Updates from Juli, 2008 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • zongvoc 2:32 am on July 27, 2008 Permalink | Balas
    Tags: masukin lagu di friendster   

    Masukin Lagu ke Friendster via bajindul site 

    Bagi yang mw masukin lagu ke Friendster gampank kok caranya tinggal copy paste aja code yang ada disini. site ini sebaiknya digunakan dengan Internet Explorer karena jika menggunakan Mozila kurang support. keunggulan site ini adalah memiliki delay yang cepat jadi kalo mw dengerin lagu nya nga usah lama – lama begitu klik langsung muter lagunya. nah untuk mengcopy code nya tinggal klik lagu yang mw digunakan. disini enak nya anda bisa Request lagu , caranya kirim coment disini nanti kalo akan saya email deh codenya. nah gampank khan ? kalo masih ada yang kurang ngerti gpp tny aja . nanti akan saya bantu, sebisanya yah he he he …

    For those who want to enter the track to Friendster, it is very  simple way.it just copy and paste the available code here. this site should be accessed using Internet Explorer because if you do not use Internet Explorer possibly another web browser can’t view some picture or feature. the benefits of this site is have a quick delay. so if you want to listen  a song , you don’t need be waiting, one click directly played the songs. while  copying the code , it just  click track you want to use. here you can easy way to request the desired song, with how sumbit comment to bajindul staff. that songs  will be provided immediately. Easy isn’t ? if there is still a less understood don’t be ashamed to ask me, he he he …

    Iklan
     
    • Hitman 3:05 am on Oktober 13, 2008 Permalink

      thanks bro udah loe promosoin web gua……..

    • milanello 4:45 am on November 12, 2008 Permalink

      gw request lagunya nirvana donk

      smells like teen spirit

    • Hitman 10:18 pm on November 20, 2008 Permalink

      request complete, silahkan lihat di web bajindul music menu barat
      thx…..

    • milanello 6:37 am on November 23, 2008 Permalink

      woi eyank zongvoc ato kk hitman,,ada yg mau request lagu tuh

      namanya norzent, dy malu2 gitu mau minta langsung ke elu,,pake perantara gw deh

      band: Goldfinger
      judulny: Superman

    • Hitman 11:56 pm on November 24, 2008 Permalink

      request complete, silahkan liat di bajindul music menu barat

    • milanello 4:17 am on Desember 3, 2008 Permalink

      boz, request lagu lagi donk

      band: velvet revolver

      lagu: the last fight kalo ga’ yg slither juga boleh

      btw rewel bgt gw yak

    • Hitman 4:17 am on Desember 5, 2008 Permalink

      request complete………
      Velvet Revolver – Slither
      upload at bajindul music barat

    • milanello 7:27 pm on Desember 6, 2008 Permalink

      boz, keknya yg nyanyi bukan velvet revolver deh…….

      coz suaranya kok jadi begitu……….

    • milanello 1:42 pm on Desember 8, 2008 Permalink

    • milanello 1:57 pm on Desember 8, 2008 Permalink

      Kalo linknya yg bwt lagu the last fight by velvet revolver

      http://www.indowebster.com/the_last_fight.html

    • doplleganger 2:02 am on Desember 11, 2008 Permalink

      req lagunya ANGELS and AIRWAVES judlnya LIFELINE,,,penyanyi tom delounge,,,thx.

    • Hitman 4:15 am on Desember 13, 2008 Permalink

      request complete…….
      Velvet Revolver – Slither
      Velver Revolver – The Last Fight
      Angels and Airwaves – Lifeline
      Upload at Bajindul Music Barat………

    • milanello 4:21 am on Desember 13, 2008 Permalink

      THX ya……….dah ngerepotin
      he he he

    • ariesre 4:33 am on Desember 18, 2008 Permalink

      Sob, ada temen gw yg request lagunya :
      David Corey – Best Friend In The World

      nih gw kasih bantuan link lagu yg dah gw upload biar gampang nyari lagunya

      http://www.indowebster.com/David_Corey_Best_Friend_In_The_World.html

    • Hitman 11:01 pm on Desember 22, 2008 Permalink

      request complete……..
      David Corey – Best Friend In The World
      Upload at Bajindul Music Barat

  • zongvoc 6:57 am on July 25, 2008 Permalink | Balas  

    Kata tentang cinta 

    Kita lahir hanya dengan 1 hati jauh di dalam diri kita. Mengingatkan kita pada penghargaan dan pemberian cinta diharapkan berasal dari hati kita yang paling dalam. Belajar untuk mencintai dan menikmati betapa kita dicintai tapi jangan pernah mengharapkan orang lain untuk mencintai kita seperti kita mencintai dia.

    Berilah cinta tanpa meminta balasan dan kita akan menemui cinta yang jauh lebih indah.

     
    • milanello 5:55 am on November 9, 2008 Permalink

      ini bocah bener2 sok tau tentang cinta, udah gitu sok ngasih url: http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=7194245, btw lu sendiri soulmatenya siapa?

    • milanello 4:49 am on November 12, 2008 Permalink

      woii zongvoc gw dah add tapi blom dibales approve juga

      ama ya you know lah

      because i know what you did last summer

    • milanello 5:05 am on November 12, 2008 Permalink

      ga jelas komen gw ya

      hu uh

    • zongvoc 3:20 am on November 13, 2008 Permalink

      wew….

      udah di add khan skrg ha ha ha …..

      mangkanya yang sabar sob….

      keep touch…. aza …. ha ha ha …

    • milanello 3:46 am on November 13, 2008 Permalink

      tapi dy acuh tak acuh gitu

    • zongvoc 4:06 am on November 13, 2008 Permalink

      nah sesuai gw bilang , sabar aja sob…

      tak dapet tuh ikan , jaring lah ikan di laut….

      ho ho ho …

    • zaharaonly 4:27 am on November 13, 2008 Permalink

      dasar orang..

      sotoy lw zongvoc..!!!

      hihihihi…

      pake ngomongin tentang cinta segala lg…

      hihihihihi..

    • milanello 1:34 pm on November 13, 2008 Permalink

      iya kaga dapet bunganya
      batangnya pun jadi

      he he he

    • zent 2:18 pm on November 13, 2008 Permalink

      nEy para MAHO pd nGomOngin PaN sh??

    • milanello 2:19 pm on November 13, 2008 Permalink

      ah lagian kalo gw gak ngomong dulu juga gak d aprove2
      juga ma dy

      sengaja kaliie

    • zongvoc 4:01 am on November 14, 2008 Permalink

      ha ha ha ….

      Om zEnt ama mbak zahara pura2 polos …..

      ckckckckc….

      ha ha ha ….

      Om zent pk ngomong MAHO pula , ha ha ha ….

      khan kk zEnt yang jadi idolnya…. ha ha ha …

    • milanello 4:05 am on November 14, 2008 Permalink

      cuk apus komen gw donk
      yg d atas

      demi privasi gw

      cielah…

    • Hitman 2:30 am on November 15, 2008 Permalink

      wiiiiih, ternyata zongvoc bisa berkata cinta……………….
      gpp bro, gua salut ama loe………………….

    • milanello 3:59 am on November 15, 2008 Permalink

      cuk gw abort mission

      aja dech

      piss

    • ariesre 2:03 pm on Desember 17, 2008 Permalink

      eh………ngomongin cinta mulu

    • Hitman 3:29 am on Februari 2, 2009 Permalink

      Cinta adalah Love
      Love adalah Cinta
      Tak ada cinta tak ada love
      Tak ada love tak ada cinta

      aheh ye………

    • ariesre 5:57 pm on Maret 14, 2009 Permalink

      wew,,,kaga ada kelanjutan lagi nih………………T_T

  • zongvoc 6:38 am on July 25, 2008 Permalink | Balas
    Tags: Quick shutdown xp   

    Quick shutdown xp 

    males klik tombol shut down ??? bwt shortcut nya aja … nieh caranya pertama klik kanan trus new shortcut. abis itu copy ni script %windir%System32shutdown.exe -s -t 0 nah kalo udah tinggal kasih nama deh shortcut nya.

     
    • milanello 5:07 am on November 12, 2008 Permalink

      ga da yg baru cuk postingannya?

      ini2 mulu

    • zongvoc 3:21 am on November 13, 2008 Permalink

      ha ha ha …. sabar kk , ini juga udah lama vacum.

      nanti deh abis UTS diperkaya lagi nieh blog. ho ho ho …

    • milanello 3:49 am on November 13, 2008 Permalink

      kaga skalian bis UAS aja

    • zongvoc 4:13 am on November 13, 2008 Permalink

      boleh juga saranya abis UAS. ho ho ho…

    • milanello 1:37 pm on November 13, 2008 Permalink

      woi saranlu pake flashgot boleh juga tuh
      btw tuh bwt mozilla ya, add-ons nya gitu

      tapi sayang bereaksinya pas pagi2 doank,
      mantab dech

      kalo malem macet abis

    • zongvoc 4:05 am on November 14, 2008 Permalink

      nga lah flashgot buat semua juga web browser bisa .

    • Hitman 2:35 am on November 15, 2008 Permalink

      bro gua coba scriptnya, kok gak bisa ya? kagak terlacak to kode, gimana nie om zongvoc ?

    • zongvoc 11:00 pm on November 15, 2008 Permalink

      hmmm….

      ga mungkin ga bisa coba lagi bung hitman….

      btw, ada yang request itu….. laguna nirvana….

    • hitman 12:04 am on Desember 31, 2008 Permalink

      bro kagak bisa ni code…..

    • zongvoc 4:32 am on Januari 4, 2009 Permalink

      bung hitman, itu udah saya update quick shutdownnya di bagian trick n tutor silahkan dilihat…. he he he ….

  • zongvoc 5:39 am on July 22, 2008 Permalink | Balas
    Tags: menghilangkan drive partisi, remove the partition drive   

    Menghilang khan Drive partisi 

    Cara menghilangkan drive supaya nga diutak-utik ma orang. cara pertama dengan menggunakan CMD. jalankan command prompt, trus ketik MOUNTVOL [DRIVE yang mau dihapus] /D. contoh saya ingin menghilangkan drive D, maka ketikkan pada CMD ” mountvol d: /d” maka drive D tersebut akan menghilang tidak ditampilkan pada explorer. sedangkan untuk menampilkan kembali masuk ke control panel- administrative tools- Computer Management – disitu muncul list disamping kiri pilih Storage – Disk Management. Di DiskManagement klik kanan di drive yang dihilang khan td, biasa nya tuh drive nga ada namanya. nah abis klik kanan pilih Change Drive letter and paths – add Drive nya . contoh add d, ok Bro slamat mencoba … 😛

     
    • milanello 2:28 pm on November 9, 2008 Permalink

      ribet bgt ga ada yg lebih gampang lagi caranya?

    • zongvoc 4:53 am on November 10, 2008 Permalink

      jiah itu mudah aja … nanti gw post deh caranya.

    • milanello 1:42 pm on November 12, 2008 Permalink

      kutunggu janjimu about file super hidden

    • zongvoc 4:08 am on November 13, 2008 Permalink

      udah gw buat tuh …. bung milanello

    • imam agung 2:50 pm on November 30, 2009 Permalink

      lbih gmpang lg kl printahnya d tulis d notepad..
      truz save pake nama apalah trserah..
      yg pnting file formatnya .cmd

  • zongvoc 5:21 am on July 19, 2008 Permalink | Balas
    Tags: hot forums   

    gabung yuk di zongvoc.freeforums.org 

    buruan gabung ke zongvoc forum. forum ini membahas berbagai topic yang menarik, topic yang paling populer adalah mengenai cheat game dan panduan tentang friendster. disitu anda dapat bertanya jawab dengan moderator maupun admin, dan akan dijawab dengan cepet lugas dan terpecaya. anda juga dapat menyumbangkan ide – ide dan dapat ditunjuk sebagai moderator sebuah topic oleh administrator.

    let’s join together with zongvoc forum. This forum discusses the various very interesting topic. The most popular topic is about   gameonline  and guidance on using the friendster layouts. you can also ask the responsible admin and moderators, and will be answered with a quick and simple . you can also contribute ideas and be appointed as a topic moderated by the administrator.

     
    • milanello 2:30 pm on November 9, 2008 Permalink

      moderator or adminya emank siapa?

    • zongvoc 4:52 am on November 10, 2008 Permalink

      adminnya gw lah , kalo moderatornya tmn – tmn seperjuangan. … he he he ….

    • milanello 2:07 pm on November 11, 2008 Permalink

      cuk, web bajindul dah gw promosiin tuh k tmn2 gw

    • milanello 2:31 pm on November 11, 2008 Permalink

      sekali lagi nih, di fs gw bag group kaga tampil?

    • zongvoc 3:26 am on November 13, 2008 Permalink

      iyo, harus ada code lagi buat nampilin itu group.

    • milanello 1:43 pm on November 13, 2008 Permalink

      cuk, fs kenape nih kaga mau kebuka pagi2

    • zongvoc 4:09 am on November 14, 2008 Permalink

      maintenance itu Friendsternya …..

      ttg aja nanti juga bisa dibuka lagi….

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal