Masukin Lagu ke Friendster via bajindul site


Bagi yang mw masukin lagu ke Friendster gampank kok caranya tinggal copy paste aja code yang ada disini. site ini sebaiknya digunakan dengan Internet Explorer karena jika menggunakan Mozila kurang support. keunggulan site ini adalah memiliki delay yang cepat jadi kalo mw dengerin lagu nya nga usah lama – lama begitu klik langsung muter lagunya. nah untuk mengcopy code nya tinggal klik lagu yang mw digunakan. disini enak nya anda bisa Request lagu , caranya kirim coment disini nanti kalo akan saya email deh codenya. nah gampank khan ? kalo masih ada yang kurang ngerti gpp tny aja . nanti akan saya bantu, sebisanya yah he he he …

For those who want to enter the track to Friendster, it is very  simple way.it just copy and paste the available code here. this site should be accessed using Internet Explorer because if you do not use Internet Explorer possibly another web browser can’t view some picture or feature. the benefits of this site is have a quick delay. so if you want to listen  a song , you don’t need be waiting, one click directly played the songs. while  copying the code , it just  click track you want to use. here you can easy way to request the desired song, with how sumbit comment to bajindul staff. that songs  will be provided immediately. Easy isn’t ? if there is still a less understood don’t be ashamed to ask me, he he he …