Updates from Juli, 2009 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • zongvoc 5:59 am on July 21, 2009 Permalink | Balas
    Tags: create, dota, membuat, rom, room   

    Cara buat rom dota 

    Langkah pertama buka webrowser ( mozila / IE = bebas ^^ ) , masukan ip router anda… biasanya 192.168.1.1

    lalu akan muncul panel berikut ( tiap panel berbeda tergantung dari merk modemnya masing – masing )…

    nah tugas anda mencari option yang bernama DMZ, contoh di panel saya DMZ letaknya di TAB ADVANCE….

    Klik option DMZ tersebut maka muncuk tampilan berikut:

    pilih enable pada settingan DMZ tersebut, setelah itu masukan IP komputer anda.

    ( ip komputer anda dapat dilihat melalui start – controlpanel – network conection – double klick local area conection -> pilih tab support ) .

    setelah menyeting, klik tombol apply…. ^^ gud luck … happy cr8 dota…

    Iklan
     
    • ariesre 8:27 pm on Juli 25, 2009 Permalink

      ga ngerti kk,, gak maen dota soalnya 😀

    • vIobIo 5:23 pm on Agustus 24, 2009 Permalink

      Gan,,,kalo broadband bisa nge cr8 ga???
      mhon dbantu yup,,, 😛

    • zongvoc 11:22 pm on Agustus 25, 2009 Permalink

      bisa kok… lu ikutin aja langkah2 dari gw …. ho ho ho…

    • numpang nannya 7:24 am on September 5, 2009 Permalink

      modem saya pke aztech tpi pas saya msuk in ini 192.168.1.1 malah d suruh log in gtu …
      tpi g ad tulisan ap” lgi cman
      Username :
      Password :

      Log In

      gtu doank

    • zongvoc 10:47 pm on September 9, 2009 Permalink

      iyah… tar masukin aja pass ama id nya….

      id = admin
      pass= admin

    • ariesre 2:00 am on November 16, 2009 Permalink

      cuk,,bikin trit ttg PS donk ha ha ha 😀

    • ichi 4:31 am on Januari 27, 2010 Permalink

      g bisa kk, ,
      pass am IDnya salah
      zzz

    • zongvoc 5:19 am on Januari 27, 2010 Permalink

      hmm… pk modemnya apa merk nya ?

    • sadheswa07 7:31 pm on Maret 22, 2010 Permalink

      lo’ pkek wireless gmna crax???

    • sadheswa07 7:32 pm on Maret 22, 2010 Permalink

      tetep mina pasword m usernamex…g tw???

    • zongvoc 2:03 am on Maret 23, 2010 Permalink

      kalo pk broandband ane kurang tau gan….

    • Blu_Carvinge 10:28 am on Agustus 15, 2010 Permalink

      G ud coba tetep ga bisa cre8 gan. T-T

    • zongvoc 3:24 am on Agustus 16, 2010 Permalink

      jiah…. apaan merk modemnya?

    • Vhan 5:41 pm on Agustus 24, 2010 Permalink

      gan,, mau tanya ni.. w pake modem TP-LINK tpi ga ada tulisan DMZ,, dah w ubek2 tapi ga ada,, gi mana nih gan?

    • zongvoc 8:21 pm on Agustus 24, 2010 Permalink

      wah kalo TP-LINK saya kurang tau gan…
      tapi pasti ada kok… cuman namanya bukan DMZ… agan cari aja yang fungsinya ngasi wewenang agar diekspos di jaringan internet….

    • sagara 6:47 am on September 28, 2010 Permalink

      oi agan .
      tolong donk kasih tau cara creat game di dota .
      ane pake speddy merek SmartAX MT882a .
      tolong ya gan . kasih tau cara creat room dota .
      tq

    • haqi 4:49 am on Agustus 22, 2011 Permalink

      hahaha,, ane sie bisa gann ..

    • satria 7:11 am on Desember 22, 2011 Permalink

      kk aku pake speedy zxv10 w300s, mw bikin tp g bs, ada advance setup nya tp g ada dmz ny, mohon bantuannya kk, ditunggu

    • zongvoc 5:47 pm on Desember 22, 2011 Permalink

      weh ane kurang tau gan…
      ga ada barangnya… intinya nanti agan cari aja yg buat setting ip yg bisa diakses dari luar…
      ga harus DMZ namanya… beda istilah aja

  • zongvoc 5:41 am on July 21, 2009 Permalink | Balas
    Tags: boot winxp fast, mempercepat boot winxp   

    mempercepat boot winxp 

    mempercepat Boot WinXP

    Ikuti langkah-langkah berikut

    1. Buka notepad.exe, ketik “del c: \ windows \ prefetch \ ntosboot-*.* / q” (tanpa tanda kutip) & save as “ntosboot.bat” dalam c: \

    2. Dari menu Start, pilih “Run …” & Ketik “gpedit.msc”.

    3. Double klik “Windows Settings” di bawah “Computer Configuration” dan double klik lagi pada “Shutdown” di sebelah kanan jendela.

    4. Pada jendela baru, klik “tambah”, “Browse”, locate your “ntosboot.bat” file & klik “Open”.

    5. Klik “OK”, “Apply” & “OK” sekali lagi untuk keluar.

    6. Dari menu Start, pilih “Run …” & Ketik “devmgmt.msc”.

    7. Double klik “IDE ATA / atapi pengendali”

    8. Klik kanan pada “Primary IDE Channel” dan pilih “Properties”.

    9. Pilih “Advanced Settings” tab kemudian pada device 1 yang tidak memiliki ‘device type’ pilih ‘none’ dari pada ‘autodetection’ klik “OK”.

    10. Klik kanan pada “Secondary IDE channel”, pilih “Properties” dan ulangi langkah 9.

    11. Reboot komputer Anda.

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal