Updates from Mei, 2012 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • zongvoc 2:58 am on May 20, 2012 Permalink | Balas
    Tags: flash, game, perjuangan semut   

    Perjuangan Semut 

    Hello all,

    Ada game facebook menarik nie, namanya Perjuangan Semut. Sudah cukup lama sih beredarnya cuman baru bisa posting sekarang, ho ho ho…
    Perjuangan Semut  merupakan game berbasis flash, dengan gameplay seperti Gun bound. Layaknya game online lainnya kamu dapat berinteraksi langsung antar player melalui private chat maupun room chat pada saat battle, message antar player. Yang membuat game ini menarik adalah sentuhan baru dalam theme dan character permainan yg menggemaskan karena berupa animasi semut-semut dengan berbagai emotion yg lucu.

    Ada beberapa tantangan yg disediakan oleh game ini, pertama km harus leveling untuk menjadi semut yg terkuat, jika km malas untuk leveling km bisa bermain biasa dengan teman2 km. bermain dengan equip2 yg unik (baju, sarungtangan, sayap dll) bisa juga bermain2 dengan mengetok/ meng-upgrade senjata dengan berbagai pilihan kemampuan. Woke langsung saja ke penampakannya:

    Opening Perjuangan Semut

    Opening pas pertama kali masuk ke Perjuangan Semut, ane di server indo I

    dashboard Perjuangan Semut

    Setelah pilih sever akan loading sebentar dan langsung masuk ke dashboard.

    Rumah - Perjuangan Semut

    Nie rumah ane gan, untuk dapetin rumah semut km harus mengajak minimal 5 teman mu untuk ikuta bermain Perjuangan Semut

    Persiapan bertarung

    Nie persiapan battle 1 vs 1, ada juga yg 2 vs 2 gan. jadi bisa maen bersama tmn.

    battle

    Ini pas posisi lagi battle.

    Nie gan buat yg mw bergabung bisa join ama ant community ane di sini, untuk official nya bisa liat update nya di mari.Okz, gan selamat bergabung dan selamat berjuang bersama saya. Tpi inget saran ane, jngn pada ngecheat yah tobat gan. ^^

    Iklan
     
  • zongvoc 1:59 am on May 17, 2012 Permalink | Balas
    Tags: gratis singapura, ie9, jalan-jalan   

    Download Internet Explorer 9, Gratis ke Singapura! 

    FastBrowse&WinHallo all, udah lama nie ga nulis blog. habis galau dan banyak kerjaan jadi ga sempet ngeblog hehehehehh…, btw mw ngasih tau temen2 kalo ada program promo dari Telkom Speedy dan Internet Explorer 9.  Mau ke Singapura ? Ayu buruan ikutan mumpung program promonya masih blom expired. Cara ikutannya mudah cukup ke link ini , kemudian masukan data2 yang diperlukan.

    Cara mainnya, begitu kamu register otomatis dapet  poin. Nah, gmn cara dapetin poin2 itu? pertama kalo km pelanggan speedy maka km akan dapat 9 poin / regis-nya untuk yg bukan pelanggan speedy km hanya dapat 1 poin, tpi jngn khawatir km akan dapet voucher gratis untuk langganan speedy 1Mbps dng harga normal 645rb-an yg dikirim melalui email, lumayan tuh buat ngblog ngacir gila bt 1 bulan. Trus untuk nambah2 poinnya kamu dapet bermain Trivia Quiz yg dapat di ikuti 1 x dalam sehari begitu km menjawab quiznya dengan benar maka akan dapat 1 poin tambahan. Wah lama dong ngumpulin poinnya ? tenang2 masih ada cara lain yg lebih mudah dan gabras, hahahhaa….  Caranya hanya dengan mengajak teman2 km sebanyak2 nya untuk ikutan program promo ini. Setiap refferal / teman yg km ajak, maka km akan langsung mendapat tambahan 2 poinnya. Oke sekarang km sdh mengerti bagaimana caranya mendapatkan poin.

    Nah berikutnya, mempromosikan refferal link km supaya peluang mendapatkan poin dari refferal semakin besar. Caranya km login, terus disitu ada Share Facebook, twiter, & email. muantabs… sekarang km sdh berhasil mempromosikan link refferal kamu. skg tinggal menunggu dengan berberkal iman dan keyakin km pasti bisa menang  ^^. Oh ya kelupaan, untuk Trivia quiz akan diambil pemenangnya berdasar

    kan poin terbanyak hadiahnya km akan dapat merchandise unik dan menarik, untuk GRATIS JALAN2 KE SINGAPURA akan diacak untuk pemenangnnya, jadi semakin banyak poin km makin besar kesempatan jalan2 ke SINGAPURA.

    Ok sekian dari saya, mudah2an bisa update pemenang dan info2 yg lain yah…. :-h

    MerlionSignature_FastBrowse&Win

     
    • ariesre 3:15 am on Mei 20, 2012 Permalink

      mantab gan pokoknya

    • zongvoc 3:19 am on Mei 20, 2012 Permalink

      buruan gan ikutan… lumayan lho gan ke universal studio ama ke microsoft.

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal